ひと口かむと、熱々の肉汁があふれ出す。食レポでおなじみのフレーズは、この食材にも当てはまるのか。イノシシを使ったジビエ料理の開発が各地で進んでいる。ハンバーガーや西京焼き、煮込みの缶詰まで。肉好きでなくても興味をそそられる▼1年の暦が折り返した時期に言うのも気が引けるが、今年は「亥(い)年」。12…
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ひと口かむと、熱々の肉汁があふれ出す。食レポでおなじみのフレーズは、この食材にも当てはまるのか。イノシシを使ったジビエ料理の開発が各地で進んでいる。ハンバーガーや西京焼き、煮込みの缶詰まで。肉好きでなくても興味をそそられる▼1年の暦が折り返した時期に言うのも気が引けるが、今年は「亥(い)年」。12…