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横浜中華街ぶらり散策(19)東園
【やわらか豚足煮込みそば】とろける食感 女性魅了

話題 | 神奈川新聞 | 2015年9月24日(木) 12:00




 大きな豚足が三つも入った「やわらか豚足煮込みそば」(970円)。先代が豚足好きだったことから提供を始めたところ口コミで評判に。丁寧に仕込んだ豚足は、

箸で簡単に骨が取れるほど軟らかく煮込まれており、口に入れると、とろけてしまう。香辛料は控えめで、癖がなくて食べやすい。スープは鶏と豚からだしを取り、あっさりとした味わい。仕上げに豚足を煮込んだタレをかけることで、うま味を際立たせている。豚足はコラーゲン豊富で肌に良いといわれる食材。残さず完食する女性ファンは多い。

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