藤沢駅北口・銀座通りの商店街の入り口に「まちの精肉店」を掲げる「肉屋 喜平(きへい)」が12月3日に開店した。
80年以上続いた老舗精肉店が閉店したことを受け、藤沢市内で焼き肉店「ヨンドン」など6店舗を経営する吉田亘良社長(48)が店舗を新装し継承。
これまでに培った仕入れのルートや精肉技術を生かし、「良いものを安く」をモットーにした店づくりを進めている。
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藤沢駅北口・銀座通りの商店街の入り口に「まちの精肉店」を掲げる「肉屋 喜平(きへい)」が12月3日に開店した。
80年以上続いた老舗精肉店が閉店したことを受け、藤沢市内で焼き肉店「ヨンドン」など6店舗を経営する吉田亘良社長(48)が店舗を新装し継承。
これまでに培った仕入れのルートや精肉技術を生かし、「良いものを安く」をモットーにした店づくりを進めている。