1. ホーム
  2. ニュース
  3. 話題
  4. 小田原漁港の未利用魚おいしく カルパッチョとなめろう開発

小田原漁港の未利用魚おいしく カルパッチョとなめろう開発

話題 | 神奈川新聞 | 2021年11月25日(木) 05:50

 小田原漁港で水揚げされても買い手が付かなかったり、余ったりする未利用魚などを有効活用しようと、漁港周辺の飲食店や漁業関係者らが冷凍のカルパッチョとなめろうの新商品を開発した。12月1日から漁港の駅TOTOCO小田原(同市早川)で販売を開始し、…

この記事は有料会員限定です。

月額980円で有料記事読み放題/100円で24時間読み放題のコースも。詳しくはこちら

新商品に関するその他のニュース

話題に関するその他のニュース

PR
PR
PR

[[ item.field_textarea_subtitle ]][[item.title]]

アクセスランキング