1. ホーム
  2. ニュース
  3. 話題
  4. 川崎産「香辛子」使ったチョコ バレンタイン向けに開発

川崎産「香辛子」使ったチョコ バレンタイン向けに開発

話題 | 神奈川新聞 | 2021年2月10日(水) 19:32

濃厚な甘さと香辛子の辛みが特徴の「香辛子チョコレートサラミ」

 川崎産の新種唐辛子「香辛子(こうがらし)」を使った新商品「香辛子チョコレートサラミ」を、川崎市麻生区の洋菓子店パティスリーエチエンヌが開発した。

 14日のバレンタインデーに向け、11日から150本を限定販売する。

濃厚な甘み、かすかな辛み

この記事は有料会員限定です。

月額980円で有料記事読み放題。詳しくはこちら

バレンタインに関するその他のニュース

話題に関するその他のニュース

PR
PR
PR

[[ item.field_textarea_subtitle ]][[item.title]]

アクセスランキング