1. ホーム
  2. ニュース
  3. 話題
  4. ズワイガニを使った期間限定の弁当 崎陽軒

ズワイガニを使った期間限定の弁当 崎陽軒

話題 | 神奈川新聞 | 2020年12月8日(火) 12:28

「蟹ごはん」

 崎陽軒(横浜市西区)は、懐石料理を意識し季節ならではの味覚が楽しめるという「松花堂弁当」シリーズから、「蟹(かに)ごはん」を来年2月28日までの期間限定で発売した。

 カニご飯には、紅ズワイガニのほぐし身を使用し、カニのだしと一緒に炊き込み、「本ズワイガニ棒肉煮」と「本ズワイガニととびこあえ」の2種類のトッピングを載せた。価格は1350円。

 問い合わせは、通話無料の同社お客様相談室、電話(0120)882380。

崎陽軒に関するその他のニュース

話題に関するその他のニュース

PR
PR
PR

[[ item.field_textarea_subtitle ]][[item.title]]

アクセスランキング