キャリア会員はコース変更をお願いします。クレジットカード決済会員は新コースに自動移行するので特に作業は不要です。
新しいコースの概要、変更はこちら
menu
他にはない神奈川のニュースを!神奈川新聞 カナロコ
検索
SP用ログイン 新規登録 ログイン
ログイン
ご契約内容
マイページ
CLOSE
年 月 日
[[item.title]] [[item.field_time_breaking_news]] UPDATE
フォロー・シェアボタン
話題 | 神奈川新聞 | 2020年10月10日(土) 15:00
閉じる
湯河原町名産のミカンについて学ぶプロジェクトに、日本大学生物資源科学部(藤沢市)の学生が取り組んでいる。 プロジェクトの研究成果を基にプレゼンテーションを行い、ブランド力の強化や、ミカンを使った新商品のプロデュースにもつなげたい考えだ。
一覧
常盤さん(右から2人目)から柑橘類についての解説を受ける学生ら=湯河原町鍛冶屋 [写真番号:372714]
この写真に関するお問い合わせ