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崎陽軒、期間限定弁当2品 冬の味覚、カニも登場

経済 | 神奈川新聞 | 2018年12月5日(水) 10:41

崎陽軒の「松花堂弁当~冬~」
崎陽軒の「松花堂弁当~冬~」

 崎陽軒(横浜市西区)は来年1月31日まで、「松花堂弁当~冬~」を販売している。冬の味覚、カニを使った「蟹(かに)ごはん」や、同シリーズ定番の食材銀だらのこうじ味噌焼きなど、通常の駅弁とは一味異なる上品な味わいに仕上げた。県内産の食材にこだわり、ゴボウやダイコンを取り入れた「冬のかながわ味わい弁当」も同期間販売。価格はそれぞれ1250円、960円。問い合わせは、同社お客様相談室フリーコール電話(0120)882380。

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