他にはない神奈川のニュースを!神奈川新聞 カナロコ

  1. ホーム
  2. ニュース
  3. 経済
  4. 神奈川県産の味覚を堪能 横浜ベイホテル東急のビュッフェ

神奈川県産の味覚を堪能 横浜ベイホテル東急のビュッフェ

経済 | 神奈川新聞 | 2017年12月8日(金) 13:10

県産牛肉を使った「牛鍋」を提供
県産牛肉を使った「牛鍋」を提供

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい)は、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)で「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜」と題したディナービュッフェを2018年1月14日まで開催する。エグゼクティブエキスパートシェフの小川勝哉さんが地元の農家や漁港を訪ねて出合った食材を使った料理を提供する。

 
 

宿泊施設(ホテル、旅館、民宿)に関するその他のニュース

経済に関するその他のニュース

PR
PR
PR

[[ item.field_textarea_subtitle ]][[item.title]]

アクセスランキング