横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい)は、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)で「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜」と題したディナービュッフェを2018年1月14日まで開催する。エグゼクティブエキスパートシェフの小川勝哉さんが地元の農家や漁港を訪ねて出合った食材を使った料理を提供する。
他にはない神奈川のニュースを!神奈川新聞 カナロコ
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい)は、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)で「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜」と題したディナービュッフェを2018年1月14日まで開催する。エグゼクティブエキスパートシェフの小川勝哉さんが地元の農家や漁港を訪ねて出合った食材を使った料理を提供する。