1. ホーム
  2. ニュース
  3. 経済
  4. 季節先取り「春」が初登場 崎陽軒「松花堂弁当」シリーズ

季節先取り「春」が初登場 崎陽軒「松花堂弁当」シリーズ

経済 | 神奈川新聞 | 2019年2月11日(月) 17:00

「松花堂弁当~春~」
「松花堂弁当~春~」

 崎陽軒(横浜市西区)が4月15日まで、「松花堂弁当~春~」を発売している。季節ならではの内容にこだわった同シリーズで「春」の販売は今回が初めて。

 サクラエビと山セリを使用した「桜えびごはん」や、菜の花を使用した「菜の花とあさりの柚子酢みそ和え」など春らしい味わいに加え、同シリーズ定番の「銀だらの麹味噌焼き」など通常の駅弁とはひと味違う上品な味わいに仕上げたという。

 価格は1250円。問い合わせは、通話無料の同社お客様相談室電話(0120)882380。

崎陽軒に関するその他のニュース

経済に関するその他のニュース

PR
PR
PR

[[ item.field_textarea_subtitle ]][[item.title]]

アクセスランキング