
崎陽軒(横浜市西区)が4月15日まで、「松花堂弁当~春~」を発売している。季節ならではの内容にこだわった同シリーズで「春」の販売は今回が初めて。
サクラエビと山セリを使用した「桜えびごはん」や、菜の花を使用した「菜の花とあさりの柚子酢みそ和え」など春らしい味わいに加え、同シリーズ定番の「銀だらの麹味噌焼き」など通常の駅弁とはひと味違う上品な味わいに仕上げたという。
価格は1250円。問い合わせは、通話無料の同社お客様相談室電話(0120)882380。
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崎陽軒(横浜市西区)が4月15日まで、「松花堂弁当~春~」を発売している。季節ならではの内容にこだわった同シリーズで「春」の販売は今回が初めて。
サクラエビと山セリを使用した「桜えびごはん」や、菜の花を使用した「菜の花とあさりの柚子酢みそ和え」など春らしい味わいに加え、同シリーズ定番の「銀だらの麹味噌焼き」など通常の駅弁とはひと味違う上品な味わいに仕上げたという。
価格は1250円。問い合わせは、通話無料の同社お客様相談室電話(0120)882380。