キャリア会員はコース変更をお願いします。クレジットカード決済会員は新コースに自動移行するので特に作業は不要です。
新しいコースの概要、変更はこちら
menu
他にはない神奈川のニュースを!神奈川新聞 カナロコ
検索
新規登録・ログイン
ログイン
会員登録/ログイン
ログアウト
様
CLOSE
年 月 日
フォロー・シェアボタン
経済 | 神奈川新聞 | 2020年9月5日(土) 08:00
閉じる
和菓子店「菓子匠末広庵」を展開するスエヒロ(川崎市川崎区)は4日、「冷凍お赤飯おにぎり」を神奈川県内6店舗とオンラインショップで発売した。 独自製法により食品添加物を一切使用せず、厳選された国産もち米と、豆は岡山県産「備中だるまささげ」、ゴマは茨城県産「常陸ビロード」というブランド原材料を使用したという。自然解凍も可能。1個90グラム、5個入り。価格は1080円。 問い合わせは、同社電話044(233)4658。
一覧
「冷凍お赤飯おにぎり」 [写真番号:335106]
この写真に関するお問い合わせ