2. 神奈川新聞社からのお知らせ
  3. カナロコがリニューアルオープン~料金改訂

カナロコがリニューアルオープン~料金改訂

2019年3月1日

2019年3月1日、神奈川新聞社はニュースサイト「カナロコ」を全面リニューアルしました。

これまでジャンルごとに読める記事が別れていたプランを全面的に見直しました。すべての有料記事が月額980円(税込)で読み放題になる「読み放題コース」など、よりお得にご利用いただける内容になりました。

また、100円(税込)で24時間カナロコの有料記事がすべて読み放題になる「ワンデーコース」が新登場。新聞の一部売りを購入するような感覚でご利用いただければと思います。

また、リニューアルを機に無料会員の登録も受付を開始します。無料会員は、通常、有料記事はお読みいただけませんが、ニュース速報やオトクな情報などをお届けするメールマガジンサービスをご利用いただけます。また、ワンデーコースへの登録も簡単にできるようになるので、お気軽にご登録ください。

詳しくは、下記のページをご覧ください。今後もより読者の皆様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同、精一杯取り組んでまいりますので、これからのカナロコにご期待ください。どうぞよろしくお願い申し上げます。

カナロコの新コースご案内

無料会員登録(ワンデーコースもこちらから)

月額コース登録