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【エリア特集@湘南モノレール】イタリア食堂トラットリア バロッコ(大船駅)

神奈川新聞  2014年10月25日 16:47

シンプルで素朴な味わいのパスタ「カチョ・エ・ペペ」1300円
シンプルで素朴な味わいのパスタ「カチョ・エ・ペペ」1300円

イタリア中部地方のシンプルな伝統料理が味わえる人気店。

一押しは、羊のチーズ「ペコリーノ・ロマーノ」と黒胡椒であえたシンプルで素朴な味わいのパスタ「カチョ・エ・ペペ」1300円。イタリア産石臼引きの小麦粉を使った弾力ある手打ちパスタ「ピチ」で作る濃厚なうまさが際立つ。ほかにも煮込み料理や店主お薦めの「シラスのピザ」が人気だそう。手作りのデザート、ワインも種類豊富に取りそろえている。



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