他にはない神奈川のニュースを!神奈川新聞 カナロコ

  1. ホーム
  2. ニュース
  3. 話題
  4. 管理栄養士監修のメニュー 高島屋港南台店でフェア

管理栄養士監修のメニュー 高島屋港南台店でフェア

話題 | 神奈川新聞 | 2020年3月25日(水) 05:00

「30品目のまつおかバランス弁当」
「30品目のまつおかバランス弁当」

 高島屋港南台店(横浜市港南区)は、25日から4月7日まで開催する「LOVEこうなん かながわ」フェアで、済生会横浜市南部病院(同)の管理栄養士が監修した商品を販売する。

 地下1階「まつおか」で31日まで、ボリュームがありながら500キロカロリー以内の「30品目のまつおかバランス弁当」(972円)を、1階「トントン・ビゴ」で4月1日から7日まで、栄養バランスの良い食材を使用した「ビゴの体を気遣う真心サンド」(756円)を販売する。

 問い合わせは、高島屋港南台店電話045(833)2211。

 
 

グルメに関するその他のニュース

話題に関するその他のニュース

PR
PR
PR

[[ item.field_textarea_subtitle ]][[item.title]]

アクセスランキング