1. ホーム
  2. 経済
  3. 神奈川県産の味覚を堪能 横浜ベイホテル東急のビュッフェ

神奈川県産の味覚を堪能 横浜ベイホテル東急のビュッフェ

経済 神奈川新聞  2017年12月08日 13:10

県産牛肉を使った「牛鍋」を提供
県産牛肉を使った「牛鍋」を提供

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい)は、オールデイダイニング「カフェ トスカ」(2階)で「ナイト・キッチンスタジアム こだわり食材 神奈川・横浜」と題したディナービュッフェを2018年1月14日まで開催する。エグゼクティブエキスパートシェフの小川勝哉さんが地元の農家や漁港を訪ねて出合った食材を使った料理を提供する。

この記事は有料会員限定です。

月額980円で有料記事読み放題/100円で24時間読み放題のコースも。詳しくはこちら


シェアする